藏山‧不私藏




【藏山料理】原食慢味

自然,最美味。
所有的食物,都是大自然的恩賜。【私房雨露】身處一片無污染的山林裡,當然有更多的養分,讓我們在擁有一片山林美景的同時種下各種蔬菜水果,此刻,我們更決定要把這些有機蔬果料理成山林佳餚【藏山料理】,款待每一位朋友。

原食,慢味
食材的原味,就是真理。菜圃裡的洛神熱鬧的開展著,酸酸甜甜的滋味彷彿透過紅豔的熱情散放;另一邊的玉米、萵苣、芥藍、蘿蔔、青蔥在暖暖的陽光下舒展葉片,沒退去的露珠還閃亮著,這是【私房雨露】美味料理的來源。
慢慢品嚐,你會感受到食材的原味裡,有乾淨的空氣、有暖烘烘的陽光、有潔淨的泉水,還有山邊微微的風。

藏山,不私藏
美味藏在山林裡,但廚師調配不同食材的比例、熟度,加上最低限度的調味,讓每道料理、每口佳餚都不會私藏。有機會品嚐【藏山料理】你就會知道調味剛剛好、食材搭配剛剛好、份量剛剛好的均衡體驗。當最新鮮的食材有了廚師的妙手調配,美味,就是剛剛好。

味,自慢
每個星期,我們只開放週五、週六、週日供應【藏山料理】,因為,我們總得要給食材一點點時間成熟。菜園裡的玉米、蘿蔔、萵苣鮮採直送,週一到週四的時間裡,就得要好好照顧,才有最好的品質。
我們不願浪費大好的山林,不想讓美味的食材只給自己與鄰居享用,決定用最好的食材做成美味料理,這是堅持,也是我們的自信,讓我們一樣一樣款款!
 

 
服務說明:
日期:每周五、六、日(每週營業3天)
時間:11:00 至 14:30 (供餐至13:00)
價格:葷食:780元,素食:680元 (+10%服務費)
預約:04-25942179
(PS:採取預約制,請提前5天預約)

*園區內禁止攜帶寵物*